Admin Admin
![Admin](https://2img.net/u/1515/16/83/98/avatars/1-87.jpg)
المساهمات : 125 تاريخ التسجيل : 19/10/2011 الموقع : براغ
![الدجاج الشركسي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: الدجاج الشركسي الجمعة أغسطس 30, 2013 12:59 am | |
| المقادير(i) دجاجة واحدة,كوب جوز,شريحة خبز,2فص ثوم,ملعقة كوب كزبرة جافة,ملح وفلفل أحمر طريقة العمل(i) ننضف الدجاجة ونقطعها ونغليها مع الملح والبصل وتغلى حتى تستوي ويقى ماء نعل فية الصلصة حواي 3اكوب,نفرم الجوز بعدين ننقع الخبز في ماء الدجاج نضيف الجوز مع الثوم المدقوق والكزبرة ويخلط جيدا حتى يصير خليط متوسط الثخن ونتبلة بالملح ونستعمل ماء السلق لتخفيف الصلصة ,نخرج الدجاجة ونقطعها قطع صغيرة باليد مع التخلص من العظام والجلد ونفرش اللحم في الصحن ونصب الصلصة على الدجاج ونسوي سطحها ونرش عليها شوي فلفل احمر وزيتون وبقدونس .وبالعافية ![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif) | |
|