منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الشركسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

الدجاج الشركسي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الشركسي   الدجاج الشركسي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 30, 2013 12:59 am

المقادير(i)
دجاجة واحدة,كوب جوز,شريحة خبز,2فص ثوم,ملعقة كوب كزبرة جافة,ملح وفلفل أحمر
طريقة العمل(i)
ننضف الدجاجة ونقطعها ونغليها مع الملح والبصل وتغلى حتى تستوي ويقى ماء نعل فية الصلصة حواي 3اكوب,نفرم الجوز بعدين ننقع الخبز في ماء الدجاج نضيف الجوز مع الثوم المدقوق والكزبرة ويخلط جيدا حتى يصير خليط متوسط الثخن ونتبلة بالملح ونستعمل ماء السلق لتخفيف الصلصة ,نخرج الدجاجة ونقطعها قطع صغيرة باليد مع التخلص من العظام والجلد ونفرش اللحم في الصحن ونصب الصلصة على الدجاج ونسوي سطحها ونرش عليها شوي فلفل احمر وزيتون وبقدونس .وبالعافية Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
الدجاج الشركسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحمّر مع الجبن
» الدجاج على الطريقة الإيطالي
» طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات الاوربيه :: اكلات تركيا-
انتقل الى: