منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عين سبنيورية من اكلات فرنسا الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

طريقة عين سبنيورية من اكلات فرنسا الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عين سبنيورية من اكلات فرنسا الشهيرة   طريقة عين سبنيورية من اكلات فرنسا الشهيرة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 01, 2013 6:03 am

طريقة عين سبنيورية من اكلات فرنسا الشهيرة 6f0d5b1المقادير :**250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم.**4 بيضات مسلوقة**ملعقة بقدونس مفروم**ملعقة صغيرة بهارات**نصف ملعقة صغيرة ملح**جبن مبروش**ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء**الطريقة :**_ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.**_ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.**_ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.**_ نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.**_ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.**_ تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع السلطة**

المقادير :

250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم.
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء
الطريقة

_ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.

_ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.

_ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.

_ نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.

_ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.

_ تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
طريقة عين سبنيورية من اكلات فرنسا الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات الاوربيه :: اكلات فرنسيه-
انتقل الى: