منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ    طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ  Icon_minitimeالأحد سبتمبر 01, 2013 7:31 am

المكونات:
ا علبة كاسترد بودرة برائحة البرتقال
1 علبة جيلى
1 كوب كريم شانتيه
بسكويت سادة


3 كوب لبن
1 علبة كومبوت خوخ
فانيليا
سكر على حسب الرغبة
2 بياض بيض
الطريقة:
يوضع الماء على النار للغليان، ثم نضع الجيلى حتى يذوب ثم نقوم بوضع السكر، حتى نصل لدرجة التحلية المطلوبة، ثم نصب قليلا من الجيلى فى القالب، ثم يرص عليه قليل من الخوخ الكومبوت ونتركه فى الثلاجة حتى يجمد.

نقوم بغمس البسكويت فى قليل من الجيلى ثم نقوم بوضعه فوق الجيلى المجمد حتى يغطى القالب تماما، ونقوم بوضع جزء أخر من الجيلى فى القالب ويترك حتى يجمد مرة أخرى.

نقوم بإذابة الكاسترد فى قليل من الماء البارد ثم نضيف إليه اللبن المغلى المحلى، ثم يعاد على النار حتى يغلى مع استمرار التقليب حتى يكتسب قوامة غليظة، يرفع من على النار ويترك حتى يبرد ثم يضاف باقى الجيلى، وقليل من الكريم شانتيه مع التقليب بخفه، ثم نقوم بخفق بياض البيض جيدا ويضاف إليه الفانيليا ونضيفه إلى خليط الكاسترد والجيلى والكريم شانتيه، ونستمر فى التقليب بخفة.

يصب الجميع فى القالب بعد أن يجمد حتى يمتلك القالب، ونغطى القالب بطبق ويوضع فى الفريزر من 3 إلى 4 ساعات حتى يجمد ثم نقوم بتجميل القالب بالكريم شانتيه والفاكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عجينة القطايف،
» طريقة عمل الكيك سهله جد
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل اللسان
» طريقة عمل حلويات البابا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: