منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الإيطالى بالخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

الأرز الإيطالى بالخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الإيطالى بالخضراوات   الأرز الإيطالى بالخضراوات Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 30, 2013 12:04 pm

[img]http://media1.arabia.msn.com/medialib/2013/09/22/italianrice.jpg[/img مكونات

250 جم أرز مصرى
100 جم بسلة، طازجة أو مجمدة
100 جم فاصوليا خضراء
1 بصلة حمراء، متوسطة ومفرومة
4 بصل أخضر، مفروم
1 فلفل أحمر، مفروم
400 جم خرشوف (القلب فقط)، شرائح
1 حزمة شبت ، طازج ومفروم
1 حزمة بقدونس، طازج ومفروم
1/2 حزمة نعناع، الأوراق فقط مفرومة
1 مكعب مرقة ماجى خضراورات
1 ملعقة صغيرة خل عنب
2ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل

طريقة التحضير

يغسل الأرز جيداً ويصفى. فى اناء متوسط، يسخن1 ملعقة زيت يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى. يضاف الارز ويقلب ثم يوضع الماجى و 2 1/2 كوب ماء، يتبل بالملح والفلفل .ويترك ليغلى .تخفض درجة الحرارة ويغطى الاناء ويترك حتى يطهى الارز.
فى هذة الاثناء، تسلق البسلة كما يسلق الخرشوف ويصفى.تضاف البسلة والخرشوف الى الارز ويقلب لتخلط المكونات.
فى طاسة متوسطة، يسخن 1 ملعقة زيت ثم يضاف البصل الاخضر ويقلب يضاف الفلفل الاحمر، الشبت، البقدونس، النعناع والخل العنب وتقلب المكونات جيدا لمدة 5 دقائق.
يوضع خليط البصل الاخضر على الارز ويقلب . طبق للتقديم ، يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
الأرز الإيطالى بالخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الأرز بالحليب
»  الأرز البرياني بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات الاوربيه :: اكلات ايطاليه-
انتقل الى: