منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فخذ الضأن المحمَّر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

 فخذ الضأن المحمَّر Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الضأن المحمَّر    فخذ الضأن المحمَّر Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 12:10 am


فخذ الضأن المحمَّر
الطريقة المقادير
فخذ ضأن (خروف) وزنه 2 كيلو ونصف الكيلو
كمية من فصوص الثوم المقشر
ملعقة صغيرة من البهار
ملعقة طعام من الملح
الطريقة
ـ يُحمى الفرن إلى درجة 450° ف.
ـ إذا كان الفخذ في الثلاجة يرفع منها قبل نصف ساعة على الأقل من طهيه.
ـ ينزع الجلد الرقيق أو الغلاف الخارجي عن اللحم ويفرك الفخذ بالثوم.
ـ يقطع الثوم إلى شرائح رفيعة تدفع إلى داخل
اللحم بواسطة سكين حادة في أماكن متعددة من الفخذ. مواجهة إلى أعلى.
ـ توضع الصينية في الفرن وتخفف حرارة الفرن
ـ يوضع الفخذ في صينية خاصة بالفرن بحيث تكون الطبقة الدهنية مواجهة إلى أع
حالاً إلى درجة 350° ف.
ـ يحمَّر الفخذ في الفرن مدة ساعتين ونصف من غير أن يغطّى ثم يقدم.
الكمية تكفي 8 أشخاص


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
فخذ الضأن المحمَّر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات المصريه-
انتقل الى: