منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كانيلوني ـ 1 ـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

كانيلوني ـ 1 ـ Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني ـ 1 ـ   كانيلوني ـ 1 ـ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 6:59 am

كانيلوني ـ 1 ـ
الطريقة المقادير
المقادير
2 ملعقتا طعام من الزبدة
بصلة واحدة مفروم
2 فصان مدقوقان من الثوم
1/4 كيلو (250 غ) من اللحم المفروم
ملح وفلفل أسود
صفار بيضة واحدة
2 كوبان من السبانخ المسلوقة والمفرومة
1/4 كيلو (250 غ) من معكرونة الكانيلوني
كوبان من صلصة البيشامل
1/1,4 كوب وربع الكوب من صلصة البندورة
ملعقتا طعام من الجبن المبشور (بارميزان)
الطريقة
ـ تُحضّر صلصة بيشامل أولاً وتترك جانباً لتبرد. النار مدة 6 دقائق حتى يحمر لونه قليلا
ـ تُذَوّب الزبدة ويضاف إليها البصل ويقلّب على
ـ يضاف الثوم واللحم المفروم والسبانخ والملح والفلفل وتترك جميع المقادير على النار مدة 5 دقائق وتحرّك قليلاً.
ـ يرفع الوعاء عن النار ويضاف إليه صفار البيضة وصلصة البيشامل ويحرك جيداً ثم يوضع جانبا
ـ تسلق الكانيلوني في كمية من الماء المالح المغلي وتترك على النار مدة 7 دقائق ترفع بعدها
وتوضع فوراً في ماء بارد.
ـ تحشى أنابيب الكانيلوني بأن يغلق طرف من طرفيها باليد وتحشى برفق باليد الأخرى.
بعد حشو الأنابيب ترتب برفق في طبق مدهون بالزبدة وتصب فوقها صلصة البندورة والجبن
المبشور وتخبز مدة 30 أو 40 دقيقة في فرن ساخن أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.
ـ تقدم فوراً.
الكمية تكفي 4 أشخاص
عدد السعرات الحرارية=443
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
كانيلوني ـ 1 ـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات الاوربيه :: اكلات ايطاليه-
انتقل الى: