منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمام المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

الحمام المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الحمام المشوي   الحمام المشوي Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 8:53 am

الطريقة المقادير المقادير الطريقة
ـ ينظف الحمام وينزع ريشه ثم يغسل ويجفف.
ـ تقطع كل حمامة إلى نصفين بالطول، ويدهن كل نصف بالزبدة الذائبة، ثم ينثر خ توضع أنصاف الحمام في صينية بحيث يكون القسم المقطوع مواجهاً إلى أعلى.
ـ تو
4 حمامات وزن الواحدة حوالي نصف كيلو
3 ملاعق طعام من الزبدة (غير مملّحة) الذائبة
ـ يشوى تحت نار متوسطة مدة 20 ـ 30 دقيقة.
ـ عندما يحمرّ الحمام، ويصبح من السهل نزع ساق
ملعقة صغيرة من الملح حمامة من الفخذ، يكون الحمام جاهزاً للأكل.
الكمية تكفي شخصين
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل
توضع الصينية تحت الشوَّاية بحيث يكون سطح الحمام بعيداً عن النار مسافة 18 سنتيمتراً.
ـ يقلَّب الحمام ويدهن بالزبدة مرتين أو 3 مرات خلال مدة الشيّ.
حمامة من الفخذ، يكون الحمام جاهزاً للأكل.
الكمية تكفي شخصين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
الحمام المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الحمام المحشو بالفريكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات المصريه-
انتقل الى: