السلطة الروسية
المقادير
كوب من مكعبات الجزر المسلوق
كوب من مكعبات البطاطا المسلوقة
كوب من الشمندر المسلوق والمقطع مكعبات أيضاً
1/2 كوب لوبياء خضراء مسلوقة ومفرومة ناعماً
1/2 كوب بازيلا مسلوقة
السلطة الروسية
فص من الثوم
ـ تصفى السلطة مع مزيج الزيت والخل ويرفع فص الثوم منها ثم يضاف إليها المايونيز وتحرك جيداً ثم تقدم
ـ يوضع الملح والزيت والخل والفلفل مع فص الثوم في وعاء صغير وتخلط جيداً بشوكة.
ـ يضاف إلى هذا الخليط الجزر والبطاطا والشمندر واللوبياء ثم تحرك جميع المقادير جيداً وتترك جانباً لمدة ساعة واحدة.
ـ تصفى السلطة مع مزيج الزيت والخل ويرفع فص الثوم منها ثم يضاف إليها المايونيز وتحرك جيداً ثم تقدم.