حشو السنبوسك باللحم
الطريقة
ـ يحمّر البصل بالزيت مدة دقيقتين ثم يضاف اللحم إلى البصل وتقلّب المواد على النار مدة 10 دقائق.
ـ تضاف التوابل وال
2 أوقيتا لحم مفروم
2
ـ تضاف التوابل والملح إلى اللحم ويترك الحشو ليبرد.
ـ يضاف الجبن المبشور إلى اللحم ويخلط ثم يستعمل لحشو السنبوسك.
بصلة مفرومة ناعماً
ملعقتا طعام بقدونس مفروم
1/4 كوب زيت أو زبدة
رشة بهار ورشة قرفة وجوزة الطيب
ملح حسب الذوق
الطريقة
ـ يحمّر البصل بالزيت مدة دقيقتين ثم يضاف اللحم إلى البصل وتقلّب المواد على النار مدة 10 دقائق.
ـ تضاف التوابل والملح إلى اللحم ويترك الحشو ليبرد.
ـ يضاف الجبن المبشور إلى اللحم ويخلط ثم يستعمل لحشو السنبوسك.