منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ستيك بالفلفل الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

 ستيك بالفلفل الأسود    Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالفلفل الأسود     ستيك بالفلفل الأسود    Icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 6:35 pm

Peppered Steak[(عن]

المقادير

كيلو من شرائح لحم العجل سماكة الشريحة سنتيمتران (راجع أقسام لحم العجل رقم 4 ‰)
2 ملعقتا طعام من حبوب الفلفل الأسود

ملعقتان صغيرتان من الملح
1/4 كوب زبدة
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقتا طعام صلصة خاصة بشرائح الستيك ٌWorcester

الطريقة
ـ يدق الفلفل بمدقة من الخشب كي لا يهرس الفلفل تماماً بل ليبقى خشناً.
ـ ترص شرائح اللحم بباطن الكف فوق الفلفل
الخشن من الناحيتين حتى يلتصق الفلفل بالشرائح.
ـ ينثر الملح في قعر المقلاة ذات القعر السميك وتوضع المقلاة فوق النار القوية
عندما يصبح لون الملح ذهبياً تضاف شرائح اللحم إلى الملح وتحمر على النار القوية مدة 3 إلى 5 دقائق.

ـ تقلب الشرائح على الوجه الثاني وتحمّر فوق النار القوية (لا تحرق) ثم تخفف النار وتترك مدة 5 دقائق أخرى على النار).


ـ يوضع عصير الليمون والزبدة والصلصة الخاصة ويمزج المزيج فوق نار خفيفة.
ـ يصب المزيج فوق الشرائح وتترك على النار

القوية في هذه الأثناء يصب المرق بالملعقة فوق الشرائح حتى تتشرب المرق.
ـ تقدم حالاً.
الكمية تكفي 4 أشخاص

عدد السعرات الحرارية=745

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
ستيك بالفلفل الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات المصريه-
انتقل الى: