منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   التبولة اللبنانية Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 8:33 am

 المقادير :-


3/4 الكوب من البرغل الناعم


5 باقات بقدونس


1/2كيلو بندورة (طماطم)


باقة واحدة نعناع أخضر


2بصلتان كبيرتان


3/4 كوب زيت زيتون


عصير 4 ليمونات حامضة


3ملاعق طعام من الملح
 
رشة فلفل أسود ـ رشة بهار


التبولة اللبنانية Ilql3eonca42

الطريقة :-

ـ يُصَوَّل البرغل جيداً ويغسل ثم يصفى.


ـ يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانباً.


ـ يفرم البقدونس والنعناع فرماً ناعماً جداً وويغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة.


ـ تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل.


ـ يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح  والبهار والفلفل الأسود.


ـ تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط

ـ تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف.


الكمية تكفي 10 أشخاص


عدد السعرات الحرارية=1838

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات العربيه :: اكلات شاميه-
انتقل الى: