المقادير :-
2 موزتان ناضجتان
4برتقالات
4 تفاحات
ليمونة حامضة واحدة
2 ملعقتا طعام من السكر
بضع قطرات من ماء الزهر
الطريقة :-
ـ
تُعْصَر البرتقالات والليمونة الحامضة ويوضع العصير جانباً.
ـ
يقطع الموز حلقات وينقع في العصير حتى لا يتغيّر لونه
ثم تقطع التفاحات قطعاً صغيرة وتنقع مع الموز.
ـ يضاف السكر ويحرك المزيج جيداً ثم يترك منقوعاً مدة ساعة أو ساعتين قبل التقديم
-يقدم بعض ان يصب عليه بعض قطرات من ماء الزهر
-ملاحظه : يمكن أضافه أى نوع آخر من الفاكهه الى السلطه كالخوخ او المشمش