منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة لسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

شوربة لسان العصفور  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة لسان العصفور    شوربة لسان العصفور  Icon_minitimeالخميس أغسطس 15, 2013 4:17 pm

أحب أقدملكم طريقة عمل شوربة سهلة أوى و هى شوربة لسان العصفور و يارب تعجبكم

أولاً المقادير : 2 كوب من أى مرقة أو شوربة لحم او فراخ.
200 جرام مكرونة لسان عصفور.
2 كوب ماء.
ملح - فلفل.
ملعقتان زيت.
2 شريحة توست حسب الرغبة.

الطريقة : نضع الزيت فى حلة على النار حتى يسخن ، نضيف لسان العصفور مع الملح و نقوم بالتقليب حتى تكتسب المكرونة اللون الوردى و يصب كوب ماء ثم نتركها حتى تغلى و عندما ينشف الماء نصب الكوب الأخر ، و نتركه حتى ينضج لسان العصفور، و نصب المرقة على لسان العصفور و نتركه حتى يغلى مع إضافة الفلفل الأسود .
و يصب فى طبق مع 2 شريحة توست محمص مع التزيين بورق البقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
شوربة لسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات المصريه-
انتقل الى: