منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الحريره المغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه Icon_minitimeالخميس أغسطس 15, 2013 9:46 pm

المكوّنات و المقادير
المقادير:
1/2 كيلو لحم ضان منزوع العظم ومقطع الى قطع صغيره
1/2 كيلو حمص الشام منقوع فى ماء لمدة 6 ساعات على الاقل
2 لتر ماء ساخن
1/2 كيلو عدس اسمر (ابو جبه)
2 ملعقه كبير كركم
2 ربطه كزبره خضراء
1 ملعقه قرفه ناعمه
2 ملعقه صغيره جنزبيل بودر (او طازج ناعم)
2 بصله ناعمه
4 ملاعق سمنه بلدى او زبده
1 فنجان عصير ليمون
3 اعواد كرفس ناعم
3 حبات طماطم طازجه (مكعبات صغيره)
125 جرام شعيريه
بيضتان
طريقة التحضير
الطريقة:
- فى وعاء الطهو يضاف اللحم والكركم والفلفل الاسود والجنزبيل والقرفه والكزبره الخضراء والبصل والكرفس والزبده وتقلب لمدة 5 دقائق.
- ثم يتم اضافة الطماطم وتقلب لمده ربع ساعه ويضاف الماء والعدس والحمص وتترك لتغلى لمدة ساعتين على نار متوسطه ثم هادئه.
- قبل عشر دقائق يضاف الشعيريه ثم البيض النىء الى وعاء الطهو ويترك دقيقتين ويتبل بالملح والفلفل ويرفع ويقدم فورا ساخنا .[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
شوربة الحريره المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات العربيه-
انتقل الى: