منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

طريقة عمل اللحم البارد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم البارد   طريقة عمل اللحم البارد Icon_minitimeالخميس أغسطس 15, 2013 10:22 pm

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 60 دقيقة


المقادير:

عرق لحم بتلو أوكندوز

8 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة سمن

ملح وفلفل أسود وبهارات


التحضير:

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.

2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.


الطبخ:

1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.

2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.

3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.


ملاحظات:

يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
طريقة عمل اللحم البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات المصريه-
انتقل الى: