منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية إيطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

مهلبية إيطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة   مهلبية إيطالية بالقشطة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 16, 2013 1:50 pm

[img]http://media2.arabia.msn.com/medialib/2013/08/15/italianpudding.jpg[/img
العدد : ٦ إلى ٥ أشخاص
طبق من : إيطاليا
طبق : تحلية
الصعوبة : 3
المكونات:
كريما طازجة 5 أكواب
سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
ماء ربع كوب
فانيلا
شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ
قشرة ليمونة
الصلصة
فراولة مفرومة 250غ
سكر ناعم نصف كوب
الطريقة:
تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.
يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.
يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.
تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.
تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.
لتحضير صلصة الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
مهلبية إيطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الاكلات الاوربيه :: اكلات ايطاليه-
انتقل الى: