منتدى الشيف على بدران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشيف على بدران
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : براغ

طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن    طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 9:42 pm

طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن
طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن  ___

الطريقة المقادير
8 شرائح لحم ضأن كستلاتة مطروقة
2 ملعقتا طعام من جبن البارميزان االمبروش
1/2 نصف كوب من الدقيق
3/4 ثلاثة أرباع الكوب من الكعك المدقوق ومخلوط بملعقة جبن مبروش ورشة ملح ورشة بهار ورشة قرفة


1/2 كوب من الزبدة
1/4 كوب من الفلفل الأخضر المفروم
كوب من الفطر المفروم
1/4 كوب من الحليب
ملعقة طعام من الخل
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
فصّان من الثوم، رشة بهار، ورشة قرفة
بيضة مخفوقة

الطريقة
ـ تصف شرائح اللحم بعد أن تدق وتبهّر.
ـ ينثر الجبن المبروش على 4 شرائح من اللحم، ثم تغطى كل شريحة بشريحة أخرى ويضغط

عليها حتى تلتصق الشريحة بأختها.
ـ تغمس الشرائح بالدقيق وتوضع جانباً لمدة 15 دقيقة.
ـ تغمس الشرائح بالبيض المخفوق ثم تغمس
بالكعك المتبّل.
ـ توضع الزبدة في مقلاة وتوضع على نار خفيفة.
ـ تحمّر الشرائح على الوجهين وتصف في طبق وتترك جانباً.


ـ يضاف الفلفل الأخضر المفروم إلى المقلاة ويقلب على النار الخفيفة.
ـ يدقّ الثوم ويضاف مع الفطر والحليب والخل إلى المقلاة

ويحرك الخليط ويترك على النار الخفيفة مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر.
ـ عند تقديم شرائح اللحم، يسكب خليط الفلفل

الأخضر والفطر فوق الشرائح ويزين بالبقدونس.
ـ يقدم الطبق ساخناً مع سلطة مشكلة.
الكمية تكفي 4 أشخاص




طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن  ___


مع تحياتى الشيف على بدران براغ 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibadran.yoo7.com
 
طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللحم البارد
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل السوفليه
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل اللسان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشيف على بدران  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الطهى والاكلات-
انتقل الى: